Российский фигурист Джонатан Гурейро, выступающий в танцах на льду с Тиффани Загорски, сообщил, что в Ванкувер не прибыл его чемодан с коньками и костюмами. Напомним, сегодня, 6 декабря, в Канаде стартует финал Гран-при.

На своей странице в «Инстаграме» Гурейро сообщил, что чемодан с его вещами до сих пор не был доставлен в Ванкувер. «Приключения у нас продолжаются», — написал Джонатан. 

View this post on Instagram

After a series of unfortunate events my skates have yet to arrive in Vancouver so Tiffany had a solo dance practice and absolutely killed it 💪💪💪 hopefully my skates can arrive and we can skate together tonight 🤞🤞🤞 #praying #ZGadventures #figureskating #gpfigure #zagorskiguerreiro #gpfinal18 Приклучения у нас продолжаются к сожалению мой чемодан с коньками и костюме еще Не прилетел 😏😏😏 Но мы надеемся что сегодня вечером он будет и мы сможем в с Тиффани вдвоем покататься!!! Ну Зато я в 1-й жизни увидел каково это за бортом стоят на таких крупных турнирах #загорскигурейро #фигурноекатание #teamrussia

A post shared by Jonathan Guerreiro (@jonathan_guerreiro91) on

Однако спустя несколько часов в «Инстаграме» фигуриста появился новый пост, в котором он сообщил, что всё же смог получить свои коньки.

Помимо дуэта Загорски/Гурейро в финале Гран-при Россию будут представлять Александра Степанова/Иван Букин и Виктория Синицина/Никита Кацалапов. В женском одиночном катании выступят Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова, в мужском — Сергей Воронов. В парном катании на лёд выйдут Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/Александр Энберт и Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин.