Бывший футболист "Краснодара" Шамиль Лахиялов поделился мнением о решении Тверского районного суда на два месяца продлить арест форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

По словам Лахиялова, ситуация доходит до абсурда и потихоньку начинает нервировать и злить. "Неужели они такие рецидивисты, что над ними устроили такое показательное выступление?!" — задается вопросом экс-игрок.

Лахиялов считает, что Кокорин и Мамаев приносили пользу российскому спорту, выступали за сборную страны. По мнению бывшего футболиста, суд хочет показать обществу, что может поступать так со всеми, в том числе с богатыми и известными людьми.

Лахиялов подчеркнул, что у футболистов есть маленькие дети, и при таких обстоятельства уместее был бы домашний арест.

"По-моему, это показательное выступление напоминает уже шоу", — заявил экс-футболист, слова которого приводит "Евро-футбол".

Напомним, 5 декабря суд продлил арест футболистов ещё на два месяца. Таким образом, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев пробудут в СИЗО "Бутырка" до 8 февраля. Адвокаты футболистов сообщили, что будут обжаловать решение суда.