Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш поделился мнением об игре против "Оренбурга" и рассказал, как долго будет выступать за московский клуб.

По словам Фернандеша, введение системы VAR пойдет на пользу российскому футболу, это сделает игры честнее и справедливее, потому что если арбитр посмотрит тот или иной момент на повторе, то в дальнейшем у него просто будет возможность не совершать подобных ошибок.

Футболист считает, что в первом тайме против "Оренбурга" игроки "Локомотива" были не до конца организованны, оставляли много игрового пространства сзади, плохо справлялись с контратаками соперника.

Фернандеш отметил, что место в турнирной таблице "Локомотив" не устраивает, потому что еще месяц назад железнодорожники были вторыми, а сейчас находятся на четвертом месте.

"Если говорить о том, останусь ли я в "Локомотиве", то моя главная задача — отыграть до конца сезона, а там посмотрим", — отметил португалец, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, в матче 17-го тура российской премьер-лиги московский "Локомотив"дома одержал победу над "Оренбургом" со счетом 2:1.

В составе железнодорожников дубль на 76-й и 81-й минутах оформил перуанский нападающий Джефферсон Фарфан.

У оренбуржцев единственным мячом отличился Джордже Деспотович на 8-й минуте с передачи Алексея Сутормина.

После 17 встреч московский клуб расположился на четвертой строчке таблицы чемпионата России с 28 очками, "Оренбург" занимает седьмое место в чемпионате с 22 баллами.

Следующий матч команда Юрия Семина проведет 11 декабря против немецкого "Шальке" в рамках Лиги чемпионов. Подопечные Владимира Федотова выходят в отпуск: их следующая встреча состоится 24 февраля против тульского "Арсенала" в рамках 1/4 финала Кубка России.