Главный тренер "Спартака" Олег Кононов поделился мнением о победе своей команды над "Анжи" (3:0).

По словам Кононова, "Спартак" показал в этом матче 25% от того, что он хотел бы видеть.

Тренер считает, что его команда должна играть таким образом, чтобы игра в обороне была четкая, организованная, а без этой организации не будет той игры в атаке, которую тренерский штаб хочет видеть.

Кононов отметил, что "Спартак" не должен давать сопернику шансов завладеть игрой после потери мяча, а команда в целом должна знать, как ей действовать.

"Сейчас мы заложили фундамент и, но имели больше моментов, но в реализации еще нужно двигаться вперед. Работы у нас очень много", — подчеркнул специалист, слова которого приводит Sport24.

Напомним, в матче 17-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак " на выезде одержал победу над махачкалинским "Анжи" со счетом 3:0.

В составе красно-белых дубль оформил Зе Луиш: первый гол нападающий забил с пенальти на первой добавленной к первому тайму минуте, вторым мячом он отличился на 84-й минуте. Еще один гол на свой счет также с пенальти записал Луис Адриано на 55-й минуте.

В составе "Анжи" из-за второй желтой карточки поле покинул Роланд Гиголаев на 54-й минуте.

После 17 встреч московский клуб расположился на четвертой строчке таблицы чемпионата России с 28 очками, "Анжи" занимает предпоследнее 15-е место в чемпионате с 15 баллами.

Следующий матч команда Олега Кононова проведет 13 декабря против "Вильярреала" в рамках Лиги Европы. Подопечные Магомеда Эдиева выходят в отпуск: их следующая встреча состоится 3 марта против "Оренбурга".