Нападающий "Зенита" Артем Дзюба поделился мнением об игре своей команды по итогам первой части чемпионата России.

По словам Дзюбы, в "Зените" хорошая атмосфера, все игроки вместе притираются. Нападющий отметил, что сейчас команда не такая, какой ее хотел бы видеть Сергей Семак, но определенный отрезок на "четверку" "Зенит" прошел.

Игрок считает, что хоть и не без спадов, но первое место в группе Лиги Европы и в таблице чемпионата — это хороший результат.

Дзюба отметил, что хоть все и говорят, что у "Зенита" какой-то космический состав, но количество не означает качество, и это большая проблема, поэтому все надеются, что зимой удастся усилиться.

"Надеюсь, что Кристиан Нобоа восстановится как можно скорее, закончится ужас с Сашей Кокориным, добавятся еще какие-то игроки", — сказал Дзюба в интервью телеканалу "Матч ТВ".

Напомним, 9 декабря «Зенит» в Петербурге уступил «Рубину» со счетом 1:2, но все же завершил первую часть чемпионата России на первой строчке таблицы с отрывом от идущего вторым "Краснодара" в один балл. У команды Сергея Семака остался один матч в этом году, который она проведет 13 декабря в гостях против «Славии» в рамках группового этапа Лиги Европы.