Форвард "Зенита" Владислав Трушкин прокомментировал разрыв контракта синебело-голубыми с американским защитником Брендоном Дженнингсом.

По словам Трушкина, с Дженнингсом разорвали контракт не из-за того, что он написал пост в инстаграме, а потому что была совокупность причин, по которым решили это сделать.

Трушкин отметил, что американец получал игровое время, стоял на очень важной позиции первого номера, и форвард до сих пор не может понять, что конкретно не понравилось Дженнингсу.

По поводу того, что он именно написал в том посте разыгрывающий, Трушкин заверил, что никаких поблажек Сергею Карасеву главного тренера и его отца Василия Карасева нет, а скорее наоборот. "Отец всегда хочет, чтобы сын играл как можно лучше", — сказал Трушкин в эфире "Радио "Зенит".

Напомним, Брэндон Дженнингс расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Ранее Дженнингс заявил, что больше никогда не будет играть в клубе, где отец тренирует сына — главный тренер "Зенита" Василий Карасев возглавляет команду, в составе которой играет один из ее лидеров Сергей Карасев.

Позже Дженнингс выложил в Instagram фото с генеральным директором "Зенита"Александром Церковным, а через несколько часов стало известно о разрыве контракта.