Один из лучших хоккеистов в истории российского хоккея двукратный олимпийский чемпион  Игорь Ларионов открыл ресторан барного типа на более 100 посадочных мест. Адрес ресторана – проспект Некрасова, 40.

В ресторане будут качественные блюда для всех типов аудитории, вина из коллекции Ларионова, а также трансляции матчей на большом экране. Средний чек заведения – 1000-1500 рублей. В ресторан, который планируется сделать сетевым, было вложено 25 миллионов рублей инвестиций, деньги планируются окупится за 2-3 года.

«Я очень рад, что мы наконец-то открываемся в славном городе Санкт-Петербурге. Я лично буду присутствовать на открытии 15 и 16 декабря, буду рад видеть каждого гостя! Хоккей — моя жизнь, вино – моя страсть», — отмечает Ларионов.

Ларионов является трехкратным обладателем Кубка Стэнли. Вместе с защитниками Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым они образовали пятёрку Ларионова, которая в 1980-х была основой ЦСКА и сборной СССР. Всего в чемпионатах СССР Ларионов сыграл 457 матчей и забросил 204 шайбы.