Жена заключенного в СИЗО «Бутырка» полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана Мамаева рассказала, почему считает город Краснодар колхозом.

По словам Мамаевой, идеальный клуб для ее мужа – это ЦСКА, где он уже играл. Алана подчеркнула, что команда находится в Москве.

Мамаева отметила, что она не называла Краснодар «помойкой», но считает город «колхозом». Жена Павла Мамаева рассказала, что жители Краснодара сами так называют этот город, а обиделись на ее высказывание «те, кому не за что было зацепиться».

Алана Мамаева в программе «Дневник хача» добавила, что говорила даже не о Краснодаре, а о своем ощущении в этом городе.

Напомним, по итогам апелляции мера пресечения для нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева осталась прежней.  Суд рассмотрел апелляционные жалобы на постановление Тверского районного суда о продлении срока содержания под стражей и принял решение оставить постановление без изменений.

Отметим, 5 декабря суд продлил арест футболистов ещё на два месяца — таким образом, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев пробудут в СИЗО «Бутырка» до 8 февраля.