Форвард петербургского «Зенита» Себастьян Дриусси рассказал о впечатлениях от футбола на чемпионате мира-2018 и персонально отметил своего одноклубника Артема Дзюбу.

Нападающий сборной России забил уже два мяча в трех неполных матчах за команду на турнире.

«Мы стараемся следить за всеми матчами вне зависимости от того, кто в них играет. К сожалению, все игры посмотреть не получается, потому что они совпадают с нашими тренировками. А так бы мы всё подряд с удовольствием смотрели. Из команд больше всего понравились Мексика и Бельгия. Ну и Дзюба, конечно, хорош!» — отметил Дриусси.

Также футболист признался, что, как и его соотечественники — болельщики из Аргентины — поначалу испытывал проблемы со сном из-за белых ночей в Санкт-Петербурге. По словам форварда, к этому явлению можно только привыкнуть, а на это требуется время.

Также Дриусси рассказал, что новый стадион «Санкт-Петербург», на котором проводит матчи «Зенит», привел его в восхищение. Особенно сильное впечатление на молодого аргентинца произвели размеры сооружения, а также наличие закрывающейся крыши.

Напомним, сегодня в Петербурге состоится матч сборных Аргентины и Нигерии. Ожидается, что на нем будут присутствовать порядка 20 тысяч фанатов из южноамериканского государства. Начало встречи — в 21.00 по московскому времени.