Супруга бывшего футболиста петербургского «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова заявила, что не покушается на жизнь своего мужа.

На своей странице в «Инстаграме» Тюльпанова опубликовала фото и сообщила, что Кержаков написал на неё заявление, так как предполагает, что она планирует заказное убийство мужа. «Никто не покушается на твою драгоценную жизнь», — сказала Милана.

View this post on Instagram

Хочу обратиться к общественности с просьбой вернуться к делу Кати Сафроновой и ее маленького сына Игоря.Я очень надеюсь,что ее ситуация в ближайшем будущем изменится! В Катином деле все было поставлено так, что ей просто не оставили выбора. Спасибо всем неравнодушным! Вместе мы сильнее! По поводу вопросов ко мне о встречах сына с отцом: двуличию Александра нет предела 😂 — 27го декабря он писал мне о восстановлении человеческих отношений между нами во имя ребёнка,а 26го ,как оказалось,написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно,без фактов,но от души))) Пользуясь случаем: Саша , не волнуйся , живи спокойно, не оглядываясь , хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребёнком,никто не покушается на твою драгоценную жизнь 😂

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Также девушка обратилась к общественности с просьбой вернуться к делу Екатерины Сафроновой — предыдущей супруги Кержакова, которая на протяжении многих лет не может забрать у футболиста своего сына.

Напомним, Кержаков не хотел отдавать сына и Милане: даже после решения суда он отказался передавать ребёнка матери. Однако в итоге Тюльпановой всё уже удалось вернуть сына домой.