Юные боксеры из Петербурга будут отдыхать и тренироваться в Алуште
Юные боксеры Санкт-Петербурга. Фото: Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга

Юные боксеры из Петербурга будут отдыхать и тренироваться в Алуште

27.06.2018 Бокс Автор Иван Милов

Спортивная федерация бокса Санкт-Петербурга организовала для юных спортсменов, занимающихся боксом, поездку в летний лагерь под Алуштой.

Городская боксерская федерация проводит подобное мероприятие в четвертый раз. Как сообщает пресс-служба организации, отдыхать на побережье Черного моря сегодня отправились более пятидесяти многообещающих спортсменов, среди которых ребята от 12 до 16 лет. В их числе есть обладатели первых мест на турнирах на уровне города, региона и страны.

«В боксерском лагере мы даем ребятам возможность отдохнуть, не выпадая из тренировочного процесса. А тренерам сборной — условия, чтобы присмотреться к спортсменам вне рабочей обстановки и помочь команде сдружиться», – отметил Максим Жуков, возглавляющий федерацию.

Впрочем, на побережье Черного моря юных боксеров ожидает не только перспектива приятно провести время. 11 из них будут усиленно тренироваться, так как в июле их ждет чемпионат России по боксу в возрастной категории 15-16 лет, на котором они будут представлять Санкт-Петербург.

Остальные юноши пробудут в Алуште до середины августа, то есть около двух месяцев.

Читайте также