Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал переход в «Спартак» из «Гента» французского защитника Самуэля Жиго.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» Хашиг отметил, что южане в течение года следили за футболистом и вели переговоры с ним о переходе. Француз мог оказаться в «Краснодаре» еще в зимнее трансферное окно, но тогда он отказался от переезда в Россию. В текущее межсезонье быки провели еще несколько переговоров и договорились с игроком и его агентом о трансфере, а также достигли договоренности с «Гентом». Однако в итоге в процесс вмешался «Спартак» и перехватил игрока. Такое поведение красно-белых Хашиг назвал некорректным. Он заявил, что «Краснодар» предупреждал «Спартак» о том, что переговоры находятся в заключительной стадии, однако москвичи проигнорировали это обращение. По словам генерального директора «Краснодара», в клубе удивлены таким уровнем уважения со стороны «Спартака» и сделают определенные выводы.

Напомним, сегодня «Спартак» объявил о переходе защитника Самуэля Жиго. По данным СМИ. Сумма сделки между красно-белыми и «Гентом» составила 8 миллионов евро.