Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о ситуации, в которой в данный момент находится полузащитник «Монако» Александр Головин.

По словам Черчесова, он недавно виделся с Анри и не думает, что у Головина будут большие сложности с перестановкой, потому что россиянина приобретали при Жардиме. Черчесов отметил, что он внимательно следит за Головиным, и уровень мастерства полузащитника не упал, тренер по-прежнему считает Александра быстрым и мобильным полузащитником, у которого есть нормальный настрой.

Черчесов, слова которого приводит «Спорт-Экспресс», добавил, что не может думать за Головина, стоит ли тому вернуться в ЦСКА и поиграть там в аренде. Своей задачей он считает наблюдать за игроком. Тренер сборной считает, что Головин попал в непростую ситуацию, но если Александр переломит ее, то выйдет на другой уровень и станет крепче духом.

Ранее стало известно, что в «Монако» вернулся бывший главный тренер команды Леонарду Жардим, а Тьерри Анри был уволен с этой должности.