Адвокат Насти Рыбки Дмитрий Зацаринский поделился мнением о ситуации с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, а также предложил им свои услуги.

«По-моему, им стражу будут 8 числа продлевать. Делают из них мальчиков для битья, мне это не нравится. Суд выносит решение, я считаю, что нет необходимости их под стражей содержать. Слава богу никто серьезно не пострадал, все живы-здоровы. Их надо выпустить, посадить под домашний арест, чтобы в отношении них был вынесен приговор. Никто не говорит, что они должны избежать ответственности», — сказал Зацаринский в разговоре с корреспондентом Nevasport.

«Если бы я был их адвокатом, я бы подписку о неразглашении не давал, и всем зрителям и слушателями рассказывал, что случилось так же, как сейчас происходит с Настей Рыбкой. Если ребятам нужна помощь, я готов им помочь. Я часто бывал в подобных ситуациях, по данным преступлениям», — добавил адвокат.

Напомним, 5 декабря суд продлил арест футболистов ещё на два месяца — таким образом, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев пробудут в СИЗО «Бутырка» до 8 февраля.  Спортсмены оказались под арестом за участие в двух драках. Ранее суд не согласился отпустить их под домашний арест, несмотря на поручительство за Кокорина «Зенита» и лично главного тренера команды Сергея Семака.

Также по итогам апелляции мера пресечения для нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева осталась прежней.

Также ранее сообщалось, что следствие ходатайствует продлить арест футболистов до 8 апреля.