Игрок НБА и двукратный чемпион мира Стефен Карри, как и все спортсмены, тщательно следит за тем, что попадает в его организм. Спортивная диета Стефена Карри — единственная в своем роде, потому что она полностью разработана его супругой Аишей, известной телеведущей, поваром и автором кулинарных книг.

Стефен не перечит жене и строго следит за тем, что он ест: разыгрывающий «Голден Стейт» практически не употребляет сахар, предпочитая есть большое количество белков — курицу, индейку или говядину. Кроме того, американский форвард для повышения метаболизма поглощает энергетические батончики и добавки.

Спортивная диета Стефена Карри. Коллаж: Nevasport.

В день перед матчем спортивная диета Стефена Карри всегда одна и та же, и за это он может благодарить жену. По ее словам, Стефен вместе с Аишей перед играми едят макароны, а к ним жена баскетболиста каждый раз делает один и тот же соус,  о котором она писала в своей поваренной книге — с помидорами Сан-Марцано и ее собственными травами и приправами. Айша также отметила, что иногда их ужин и вовсе может быть вегетарианским. Однако главное для Стефана Карри — углеводы, которые содержатся в макаронах.