Телекомментатор Геннадий Орлов, в программе ГСО Live:

Появилось письмо Александра Кокорина. Покаянное письмо. Ему и раньше следовало его написать — на следующий день после того, что произошло.

Если бы это письмо сразу появилось…Вы знаете, в традициях русского народа – прощать. В итоге, Кокорин учел это. Сам, наверное, не додумался, могли подсказать и взрослые люди. НосСразу надо было покаяться. В тот момент, когда их даже еще не забрали, а только хотели забрать в СИЗО, если бы это письмо вышло, то, может быть, все иначе развивалось бы.

Пока так. Конечно, мы понимаем, что он признает все свои оплошности, которые допустил. Ошибки. Хулиганство. Но также мы видим, что адвокаты противной стороны — не торопятся. Они ерничают. Троллят. Говорят, что мы еще не все прочитали. Мы еще не готовы. Попросили перенести с 8 февраля на другой срок – отложили рассмотрение дела в суде. Обидно.

Но «Зенит», на мой взгляд, совершил очень благородный поступок. Он включил Александра Кокорина, — не включил — он его оставил, — в заявку на Лигу Европы. То есть, дав понять, что ждет Сашу. Что он будет его поддерживать. И когда бы тот не вышел, он все равно придет, прежде всего, в «Зенит». Такая вот история с Александром Кокориным.

А «Зенит» сыграл контрольный матч. «Дуделанж» – команда из Люксембурга. Крепкая командочка с техничными игроками. Жертвой в матче стал наш Далер Кузяев. Полгода назад я встретился с Далером на трибуне стадиона — он не играл. «Далер, какой-то ты субтильный с виду. Может ты жилистый, крепкий. Но у тебя нет мышечной массы, верхней части. Каждое столкновение — и ты лежишь на земле. Ты проигрываешь в борьбе, вот в этих столкновениях».

И вправду, он такой худенький, но зато быстрый. Но мы видим, что все-таки лучшие футболисты, тот же Роналду, следят за своим плечевым поясом. Как они готовятся, чтобы соперник не мог их так просто оттолкнуть. Необходимо заниматься в тренажерном зале.

Я спросил Далера, занимается ли он, он ответил, что да. Но маловато. Надо наращивать мышечную массу. Но не дай бог, с употреблением биологических добавок. Это я тебе, Далер, не советую. Мышцы нужно наращивать только за счет физических упражнений. Качать силу, которая Далеру необходима.