Российский комик Александр Ревва обратился к ирландскому бойцу UFC Конору Макгрегору.

В «Инстаграме» Ревва написал, что некоторые люди бросают всё и пасуют перед трудностями, но он не из таких. «Я сильнее их всех. Я самый сексуальный боец UFC, и меня зовут Артур МакРеввор», — заявил Ревва.

Он добавил, что вызывает на поединок Конора Макгрегора – «главаря новой банды». В обращении Ревва назвал Макгрегора малышом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый день мы встречаем преграды на пути к большим целям.
Мы преодолеваем их и движемся вперед, становясь быстрее и сильнее. Кто-то намеревается бросить все и спасовать перед трудностями? Только не я. Я сильнее их всех. Я самый сексуальный боец UFC, и меня зовут Артур МакРеввор. Я вызываю на поединок главаря новой банды — Конора МакГрегора. Выйдем с тобой на поединок, малыш? @parimatch.ru #чозажелтый #заряженпобеждать

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)

Напомним, в последнем бою Конор Макгрегор проиграл российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову – тот успешно реализовал удушающий приём. Из-за устроенной после боя драки оба получили санкции от атлетической комиссии Невады. В частности, Макгрегор не может принимать участие в боях под эгидой UFC в течение шести месяцев.