Футбольный клуб «Кардифф» может оказаться под воздействием санкций ФИФА. В том случае, если английский клуб не заплатит французскому «Нанту» за трансфер нападающего Эмилиано Салы.

«Кардиффу» поставлены следующие условия: до конца следующей недели клуб должен внести первый взнос в размере 5 млн евро, из общей суммы 15 млн евро. Англичане ответили, что выплат не будет, пока не будут изучены все данные расследования дела об исчезновении футболиста.

Напомним, 21 января футболист вылетел в Уэльс после прощания со своей старой командой, спустя несколько часов самолет пропал с радаров. Ранее было идентифицировано тело пропавшего игрока.

«Грустный день. УЕФА и вся европейская футбольная семья выражают искренние соболезнования, все наши мысли вместе с друзьями и семьей Эмилиано Салы», — сообщает официальный Twitter УЕФА

«ФИФА и всё футбольное сообщество глубоко опечалены смертью Эмилиано Салы. ФИФА и её президент Джанни Инфантино хотели бы выразить свои искренние соболезнования его друзьям и семье», — говорится в  официальном Twitter ФИФА

«Мы выражаем самые искренние соболезнования семье Эмилиано. Он и (пилот) Дэвид (Ибботсон) навсегда останутся в наших мыслях» — говорится на сайте ФК «Кардифф»