Хоккеисты петербургского СКА провели совместную тренировку с бойцами ММА.

Как сообщает пресс-служба армейской команды, бойцы АСА ММА Алексей Буторин и Михаил Малютин посетили Хоккейный город, провели тренировку на льду и устроили мастер-класс.

Напомним, сегодня, 11 февраля, СКА предстоит встретиться с череповецкой «Северсталью». Игра состоится в Санкт-Петербурге на арене «Ледового дворца» и начнётся в 19:30 по московскому времени. В рамках подготовки к матчу команда Ильи Воробьёва провела необычную тренировку: хоккеисты занимались на открытом воздухе в специальной экипировке.

На данный момент СКА занимает второе место турнирной таблицы Западной конференции, имея в своём активе 91 очко после 56 встреч. Лидером конференции и чемпионата является московский ЦСКА — команда набрала 94 очка. На третьей строчке Запада располагается ярославский «Локомотив» (80).

В предыдущем матче подопечные Ильи Воробьёва встречались с омским «Авангардом» в Балашихе. Игра завершилась поражением армейцев со счётом 2:0, в качестве почётного гостя на матче присутствовал португальский футбольный тренер Жозе Моуринью.