Бывший тренер ФК «Волга» и сборной Испании Хулиан Калеро рассказал о грубых нарушениях режима и употреблении алкоголя, которые позволяли себе российские футболисты.

Напомним, испанец работал в тренерском штабе «Волги» в 2011 году. Более того, Калеро ранее тренировал полузащитника сборной России Дениса Черышева в юношеской команде мадридского «Реала». Экс-тренер сборной Испании поделился мнением, что игроки «Волги» вели себя непрофессионально.

«Русские не соблюдают диету и режим. Они пьют алкоголь и не уважают статус профессионального футболиста. Знаю, о чем говорю: я работал в России и видел настоящих футболистов-пьяниц. Да, они реально напивались. В Испании футболисты вообще не пьют», — сказал Хулиан.

Также тренер поделился информацией о внутренних, коррупционных скандалах в «Волге».

«Агенты постепенно захватили власть в клубе. Они свободно приходили в раздевалку, инструктировали своих футболистов. В Испании даже представить такое невозможно», — рассказал испанец.

Напомним, на чемпионате мира 2018 года испанский специалист был помощником главного тренера сборной Испании Фернандо Йерро. Его команда вылетела из 1/8 турнира, где по пенальти проиграла россиянам.