Экс-зенитовец Андрей Аршавин вновь оказался в центре скандала — его жена Алиса подала заявление в полицию из-за угроз жизни. Nevasport собрал все инциденты с участием бывшего капитана сборной России.

Заявление в полицию от жены

Алиса Аршавина сообщила, что футболист, пользуясь помощью незнакомых людей, отнял у неё автомобиль Mercedes GL 350, а также обещал посадить её в тюрьму, если женщина не вернёт деньги, которые он ей давал. Аршавины расстались, но пока не развелись официально, у них есть общая дочь.

Бесплатные конные прогулки

Два месяца назад Аршавин был замечен возле стриптиз-клуба в обществе девушек. Он провёл ночь в стрип-баре и устроил пьяную прогулку на лошадях с двумя девушками, а также отказался платить за свои развлечения. После прогулки Аршавин начал целоваться со своими спутницами на улице возле клуба.

Брошенные дети от Барановской

У Аршавина есть ещё трое детей от первой жены Юлии Барановской, с которой они жили в гражданском браке. Выступая за лондонский «Арсенал», Аршавин бросил беременную третьим ребёнком Барановскую и больше не интересовался воспитанием детей. Недавно он всё же встретился с ними, о чём рассказал в «Инстаграме».

Ваши ожидания — ваши проблемы

Цитата капитана сборной России превратилась в мем. Команда вылетела с чемпионата Европы 2012 года после группового этапа, проиграв грекам, и после матча к Аршавину подошли пообщаться недовольные болельщики, один из которых оказался депутатом. Они выразили недовольство игрокам команды, а Аршавин бросил: «Ваши ожидания — ваши проблемы». Разговор попал на видео.

Угрозы от Алисы Аршавиной

Жену футболиста также нельзя назвать совершенно законопослушной гражданкой. Заподозрив мужа в измене, она пообещала отрезать пальцы казахстанской модели Ольге Семёновой. Ранее она дебоширила в самолёте, и её сняли с рейса. Аршавина заплатила в качестве штрафа почти миллион рублей.