Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Александр Ерохин не сможет помочь команде в матче с «Фенербахче», который состоится в рамках 1/16 Лиги Европы.

На своей странице в «Инстаграме» Ерохин сообщил, что ему потребовалась операция, восстановление после которой не позволит ему выйти на поле в матче против турецкой команды. Игрок выразил сожаление, что не сможет помочь «Зениту» в стартовых матчах плей-офф. Ерохин надеется, что сможет восстановиться к следующей стадии турнира. «Мне понадобилось оперативное вмешательство для дальнейшего восстановления, но я буду всей душой и сердцем поддерживать команду», — написал футболист.

View this post on Instagram

Сегодня очень важный день для нашей команды, стартовый матч плей-офф Лиги Европы, и я уверен, что с Вашей поддержкой команда добъется необходимого результата! К сожалению, я не смогу помочь парням на поле, так как мне понадобилось оперативное вмешательство для дальнейшего восстановления, но я буду всей душой и сердцем поддерживать команду. Уверен, что каждый выложится на 100% ради победы и ради болельщиков! Надеюсь, моё восстановление не затянется, и в следующих стадиях турнира я буду на поле✊ Вперёд, Зенит! 💪💪💪 #21

A post shared by Александр Ерохин (@erokhin___alexander) on

Напомним, первый матч «Зенита» с «Фенербахче» состоится в Стамбуле сегодня, 12 февраля. Стартовый свисток к началу встречи прозвучит в 20:55 по московскому времени. Ответная игра будет проходить в Санкт-Петербурге 21 февраля.