Для тех, кто мог что-то упустить, мы собрали главные новости прошедшего дня — было много важного и интересного.

Непряева стала третьей в последней гонке перед ЧМ

Победу одержала представительница Финляндии Кертту Нисканен, которая на три секунды опередила швейцарку Надин Фэндрих, и на 12 секунд — российскую спортсменку.

Самодурова решила заняться рэпом

Если точнее — опубликовала в Instagram видео, где исполняет одну из известных песен Басты.

Большунов выиграл гонку на 15 километров классическим стилем

Вторым стал лыжник из Финляндии Ииво Нисканен — он отстал от Большунова на 43,7 секунды. Третье место занял россиянин Александр Бессмертных: его проигрыш победителю составил 55 секунд.

Касаткина прошла во второй круг турнира в Дубае

В первом раунде Дарья обыграла польку Магдалину Фрех в трех сетах. Во втором круге Касаткина сыграет против представительницы США Софии Кенин или спортсменки из Румынии Михаэлы Бузарнеску.

Доменико Кришито принес «Дженоа» победу

Бывший капитан «Зенита» забил на 94-й минуте в матче своей команды против римского «Лацио», а встреча завершилась со счетом 2:1.

Состоялся Матч звезд Единой лиги ВТБ

«Звезды мира» обыграли «Звезд России» с небольшим преимуществом — всего «+3», в данк-контесте победил Вячеслав Зайцев, а в конкурсе трехочковых лучшим стал Виталий Фридзон.

Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником

В Москве в результате драки погиб чемпион России по рукопашному бою Геннадий Павлов.

Кайшева и Корастылев — вне десятки в сингл-миксте в Солт-Лейк-Сити

Победу с результатом 35 минут и 27,9 секунды одержали итальянские биатлонисты Лукас Хофер и Доротея Вирер. Россияне Сергей Корастылев и Ульяна Кайшева оказались на итоговой 11-й позиции с отставанием в одну минуту и 49,9 секунд.

Волейбольный «Зенит» обыграл «Факел» и вышел на третье место в Суперлиге

Встреча завершилась победой петербуржцев в четырех партиях. Победа позволила команде Александра Климкина перегнать новоуренгойцев в таблице Суперлиги.