Молодежный состав «Зенита» в первом матче после возобновления первенства крупно обыграл «Урал» в гостях — 3:0. Два мяча команда Константина Зырянова забила в первом тайме: отличились Андрей Анисимов и Никита Колдунов. Во втором тайме дебютант «Зенита-М» 16-летний Роман Ногтев забил третий мяч.

В игре дебютировали несколько совсем молодых резервистов. Помимо Ногтева среди них Джанелидзе, Хотулев, Сазонов, Мирошниченко. По словам Зырянова, счет позволял бросить этих игроков в бой.

«Дали им поиграть и почувствовать, что такое молодежное первенство. И замечу, что ребята смотрелись достойно, не стушевались. Джанелидзе отдал голевой пас, Ногтев забил. Мне понравилось все игроки, которые вышли на замену», — сказал Зырянов.

Подводя итог игры, Зырянов отметил, что очень доволен игрой, которая проходила в екатеринбургском манеже.

«Команда с первой и до последней минуты показывала качественный и правильный футбол, который мы от ребят и требовали», — подчеркнул Зырянов.

Победив «Урал» «Зенит-М» остался на третьем месте в турнирной таблице молодежного первенства. Следующий матч команды Зырянова проведет против «Уфы» 9 марта.