Стартовый состав «Зенита», который будет объявлен с минуты на минуту, вряд ли должен сильно отличаться от того, что победил «Фенербахче». Тот выбор в матче Лиги Европы попадал под действующий лимит на легионеров (6+5) в чемпионате России. Победный состав Семаку менять смысла нет, тем более травмированные игроки еще не обрели нужного уровня готовности.

В воротах сыграет Андрей Лунев. Справа выйдет Игорь Смольников, а вот слева единственное изменение — появится Юрий Жирков, который был не заявлен в Лигу Европы. Пара центральных защитников, как и прежде, — это Иванович и Ракицкий.

Пара центральных хавбеков не должна поменяться – Вильмар Барриос имеет железное место в основе, а Магомед Оздоев своим голов заслужил закрепиться в составе. Эрнани, который будет помогать центральным полузащитникам, будет располагаться праве. Слева наверняка появится Дриусси.

В атаке пара форвардов Артем Дзюба и Сердар Азмун – они очень неплохо действовали в связке: Артем в оттяжке, Азмун на острие.

Игру со скамейки должны усиливать Шатов, Ригони и Маркизио.

Состав «Зенита» в матче с «Уралом» (версия Nevasport): Лунев – Жирков, Ракицкий, Иванович, Смольников – Барриос, Оздоев – Дриусси, Эрнани – Дзюба, Азмун