Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после матча с екатеринбургским «Уралом» (1:0) отметил индивидуальный вклад в победу отдельных игроков.

Качественный матч провел Магомед Оздоев, который очень спокойно действовал при работе с мячом, грамотно играл в отборе, а также сделал голевую передачу на Азмуна.

Семак отметил, что Оздоев использовал свой шанс, ранее у него было меньше возможности себя проявить. Главный тренер «Зенита» отметил, что Оздоев играет хорошо и заслуженно выходит в стартовом составе. «Мне очень приятно», — сказал Семак.

Также Семак отметил Юрия Жиркова, который провел первый официальный матч с матча плей-офф чемпионата мира против Испании. Главный тренер очень доволен действиями левого защитника, особенно в первом тайме. Доволен правильным расположением, качеством передач, остротой, которая от него исходила.

«После долгой паузы ему надо было отыграть матч целиком. Очень рад за Юру. Мы очень на него рассчитываем», — отметил Семак.

Наконец, Семак увидел индивидуальный вклад аргентинца Себастьяна Дриусси, который старательно действовал на позиции левого полузащитника. Семак благодарен Дриусси за то, что того не возникает мыслей по поводу необходимости сыграть на той или иной позиции в связи с травмами «Зенита»

«Он молодец. Можно только поаплодировать ему за старание и качество игры», — отметил Семак.

Оздоев и Жирков отыграли против «Урала» по 90 минут, Дриусси был заменен на Олега Шатова в заключительные десять минут игры.