Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов поделился впечатлениями от своей победы над Джереми Стивенсоном.

По словам Магомедшарипова, он отлично себя чувствует и не получил травм.  По поводу инцидента в конце боя спортсмен сказал, что это было на эмоциях, потому что иногда можно не услышать сигнал об окончании встречи. Магомедшарипов отметил, что Стивенс выкладывал различные посты перед боем и много говорил, однако он не задел ничего личного, а если бы задел, то всё было бы иначе.

Россиянин добавил, что он готов уже в следующем поединке побороться за титул или подождать нового чемпиона.

«Если Холлоуэй вернётся в полулёгкий вес, я готов подраться с ним, он очень удобный соперник для меня», — сказал Магомедшарипов, слова которого приводит YouTube-канал MMAJunkie.

Напомним, Забит Магомедшарипов одержал пятую победу в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC. Соперником россиянина стал американец Джереми Стивенс.

Бой состоялся в рамках турнира UFC 235 на арене T-Mobile Лас-Вегасе. Магомедшарипов одержал победу в трех раундах единогласным решением судей — 29:28. Это уже пятая подряд схватка для Магомедшарипова, завершившаяся победой.