Адвокат жены полузащиника «Спартака» Дениса Глушакова Дарьи Сергей Жорин прокомментировал апелляцию игрока на установленный судом размер алиментов.

По словам Жорина, он знает, что Глушаков подал апелляцию на решение суда первой инстанции по размеру алиментов. Адвокат отметил, что ждал этого и не видит оснований для отмены решения суда, потому что считает его обоснованным.

«Готова ли Дарья идти на уступки? Какой смысл идти на уступки Глушакову? Вы же слышали его формат общения, а с другими предложениями он не выходил», — сказал Жорин, слова которого приводит «Чемпионат».

Адвокат предположил, что футболист не поменяет формат общения, потому что настроен воинственно, так как он говорил, что не пожалеет на это дело никаких средств.

Отметим, полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков обжаловал решение суда о размере алиментов, которые он обязан выплачивать своей бывшей супруге Дарье.

Напомним, 5 февраля суд удовлетворил иск о разводе Глушакова с супругой и взыскал с футболиста алименты. Размер выплат должен составлять одну треть от всех доходов спортсмена плюс дополнительные 100 тысяч рублей в месяц до достижения младшей дочерью возраста трёх лет. Глушаков дал согласие на то, чтобы его дети проживали с мамой.