На «Сибур Арене» состоялось «зенитовское» дерби между одноименными клубами из Санкт-Петербурга и Казани. Игра проходила в рамках 24 тура чемпионата России среди мужских команд и завершилась победой казанского «Зенита» со счётом 1:3.

Хозяевам встречи удалось записать себе в актив лишь первый сет, закончившийся со счётом 25:19 в пользу петербуржцев. В остальных игровых отрезках сильнее оказались гости: они выиграли три сета подряд и одержали итоговую победу.

Несмотря на то, что игра не имела принципиального значения с точки зрения положения команд в таблице, количество зрителей на трибунах почти достигло рекордного показателя. На «Сибур Арене» присутствовали 7157 болельщиков — это второй результат в истории российского волейбола.

14 марта петербургский «Зенит» проведет гораздо более важный с точки зрения сезонных задач матч – в гостях против польской «Скры» в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Затем 17 марта подопечные Климкина сыграют в КСК «СИБУР АРЕНА» с «Газпром-Югрой» из Сургута. Через 3 дня после этого, 20 марта, им предстоит ответный матч с поляками.