Для всех, кто пропустил главные новости, Nevasport сделал обзор самых интересных событий за прошедший день.

Зинедин Зидан вернулся в «Реал»

Французский специалист Зинедин Зидан вновь стал главным тренером мадридского «Реала». Тренер покинул клуб в 2018 году, но теперь снова возглавил команду, за которую когда-то выступал в качестве игрока. Легендарный француз сменил Сантьяго Солари у руля «королевского клуба».

Ирина Старых досрочно завершила чемпионат мира по биатлону

Российская биатлонистка Ирина Старых больше не выступит на чемпионате мира, который проходит в шведском Эстерсунде. Тренерский штаб команды сообщил, что гонка преследования стала для Старых последней в текущем сезоне. Старая травма спины, из-за которой Старых пропустила чемпионат Европы, вновь дала знать о себе, к тому же сказалась и форсированная подготовка к турниру.

Лариса Куклина и Ульяна Кайшева вошли в состав на индивидуальную гонку

Завтра, 12 марта, на чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде состоится женская индивидуальная гонка. Согласно квоте, за сборную России могут выступить четыре спортсменки. Тренерский штаб определил состав команды: на старт выйдут Екатерина Юрлова-Перхт, Светлана Миронова, Ульяна Кайшева и Лариса Куклина.

Серебряную медаль Екатерины Глазыриной отдали Анаис Бескон

Серебряная медаль российской биатлонистки Екатерины Глазыриной в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене сезона 2014/15 была передана француженке Анаис Бескон. Бронзовая медаль Бескон из-за дисквалификации Глазыриной была передана другой россиянке — Ольге Подчуфаровой. В том пасьюте она заняла четвертое место, сейчас перейдя на третье в итоговом протоколе.

Станислав Черчесов вызвал в сборную России Чалова, Смолова и Оздоева

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал 26 футболистов, которые будут готовятся к играм отборочного турнира Евро-2020 с Бельгией и Казахстаном. В список вошли Магомед Оздоев, Фёдор Чалов и Фёдор Смолов. Нападающего «Краснодара» Ари в этот раз в списке нет – экс-бразилец еще не успел набрать форму из-за травмы