Боец смешанных единоборств и спарринг-партнер Конора Макгрегора Диллон Дэнис рассказал об инциденте во время и после боя ирландца с Хабибом Нурмагомедовым.

По словам Дэниса, это началось во 2-м или в 3-м раунде. Дэнис был за клеткой, а россиянин начал что-то ему показывать и говорить, и даже между раундами Хабиб «пялился и что-то болтал».

Дэнис отметил, что после завершения боя он «был в шоке», потому что Макгрегор — один из его самых близких друзей и партнёр по тренировкам, и Дэнис заботится об ирландце. Диллон также рассказал, что он почувствовал, как кто-то сильно ударил его по спине, и это был Ризван Магомедов.

«Затем я обернулся и вижу, как Хабиб бросает в меня капу, и меня забрызгало слюнями. И я подумал: «Ну хорошо, иди сюда». В итоге он перепрыгнул через клетку, и случилось то, что случилось. Это было безумие», — сказал Дэнис, слова которого приводит BJPenn.

Напомним, Хабиб побил Макгрегора в четвертом раунде боя с помощью удушающего приема в челюсть. После окончания боя он покинул октагон и устроил драку с представителями команды Макгрегора. В частности, напал на спарринг-партнера и друга ирландца Диллона Дэниса.