Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко поделился мнением об инциденте, который произошел с Конором Макгрегором.

По словам Шлеменко, если бы Макгрегор жил в России, он давно бы ответил за свое поведение. Шлеменко отметил, что поведение Макгрегора недостойно, а причина такого поведения — либо употребление алкоголя, либо наркотиков. Россиянин считает, что на последней пресс-конференции перед боем против Хабиба Макгрегор был пьян, когда пил свой виски.

«Человек начал дружить с алкоголем и довольно плотно. Это как снежный ком, он накапливается. Скорее всего, если человек дальше будет продолжать, закончит очень плохо — либо в тюрьме, либо на улице», — заявил Шлеменко.

Он добавил, что приглашать выступать Конора будут, потому что ирландец — самый популярный боец в мире, и это так именно благодаря такому поведению. Но Шлеменко считает, что Макгрегору могут запретить выступать.

«Не думаю, что здесь его ждет какое-то серьёзное наказание. Откупится и дальше будет жить. Потом уже может быть что-то серьёзное», — сказал Шлеменко в эфире телеканала 360.

Напомним, вчера, 11 марта, Конора Макгрегора задержала полиция Майами-Бич, бойца обвиняют в причинении вреда фанату. Болельщик ирландца фотографировал его у отеля, затем Макгрегор выхватил у него телефон и раздавил его.