Бывший футболист сборной России и «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящей игры между «Зенитом» и «Вильярреалом» в Лиге Европы.

По словам Мостового, учитывая, что «Вильярреал» борется за выживание в испанском чемпионате, он думал, что в Петербурге «Зенит» победит или хотя бы будет ничья. Но испанский клуб уверенно победил россиян, а Мостовой отметил, что ему понравились действия гостей на поле, в отличие от действий «Зенита», хотя в этом сезоне петербуржцы не убеждали специалиста в принципе, так как, по словам Мостового, у них все матчи вымученные. Мостовой вспомнил игры против «Фенербахче», где «Зениту» помогли грубейшие ошибки защитников турков и новичок сине-бело-голубых Азмун.

Мостовой добавил, что теперь «Зениту» вообще нечего терять, и команда Семака полетит вперёд, особенно если угадать с составом, но будет очень трудно.

«»Зенит» вполне способен забить два-три мяча. Но ведь и «Вильярреал» тоже может отличиться как минимум один раз», — сказал Мостовой, слова которого приводит Metaratings.ru.

Напомним, ответная встреча 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Вильярреалом» пройдет в Испании 14 марта и начнется в 23:00. В первом матче команда Семака уступила дома со счетом 1:3.