Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о своих впечатлениях от шоу перед матчем СКА — «Локомотив» и пожелала армейцам удачи в плей-офф.

По словам Туктамышевой, она сделала символическое вбрасывание перед игрой СКА против «Локомотива». Фигуристка поблагодарила петербургский клуб за приглашение, ведь она не только получила огромный заряд энергии от 12 тысяч зрителей на трибунах, но и большое удовольствие от просмотра встречи.

«С победой СКА и весь Петербург! Вперед к кубку Гагарина!» – написала Туктамышева в своем Instagram.

View this post on Instagram

Вчера выполнила символическое вбрасывание перед матчем СКА — Локомотив. Большое спасибо за приглашение: я не только получила огромный заряд энергии от 12000 зрителей на трибунах, но и большое удовольствие от просмотра матча. С победой СКА и весь Петербург! Вперёд к кубку Гагарина! . . . Yesterday I made ceremonial first puck drop before the SKA — Lokomotiv game. Thank you for an invitation: I’ve received huge emotional boost from 12000 people and big pleasure from watching this game. Congratulations to SKA and whole Saint-Petersburg with this win! Let’s go and bring home Gagarin’s Cup!

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Напомним, Елизавета Туктамышева приняла участие в матче плей-офф Кубка Гагарина между петербургским СКА и ярославским «Локомотивом».

Перед началом матча Туктамышева поучаствовала в шоу для болельщиков армейской команды и совершила стартовое вбрасывание. После первого периода фигуристка показала свой скандальный номер под музыку певицы Бритни Спирс «Toxic». В программе Туктамышева предстает перед зрителями в образе стюардессы, также в номере присутствуют элементы стриптиза, из-за чего он произвел такой фурор. Зрители встретили выступление фигуристки громкими аплодисментами.