«Зенит» не смог сделать камбек в Вильярреале

На первых минутах матча с «Вильярреалом» Сердар Азмун дважды выходил один на один с вратарем. Забей иранец в одном из моментов – все могло бы быть по-другому. Однако «Вильярреал» отстоял свои ворота, а к середине тайма забил, реализовав контратаку. К началу второго тайма испанская команда уже выигрывала 2:0 после гола Карлоса Бакки. По ходу второго тайма неприятности продолжились — «Зенит» лишился вратаря Андрея Лунева. Гол Бранислава Ивановича в добавленное время лишь подсластил пилюлю.

«Краснодар» упустил победу на 93-й минуте в матче с «Валенсией»

30 секунд не хватило «Краснодару», чтобы пробиться в четвертьфинал Лиги Европы. На 85-й минуте матча счет открыл вышедший на замену Магомед-Шапи Сулейманов. Молодому нападающему удался великолепный удар в девятку. «Краснодар» устраивал счет, он начал оборонять преимущество в один гол. Но не дотерпел: на последней минуте добавленного времени «Валенсия» сравняла счет и выбила «Краснодар» из еврокубков

Сборная России заняла шестое место в сингл-миксте на ЧМ в Эстерсунде

Чемпионат мира по биатлону продолжился смешанной эстафетой – соревнования в сингл-микс были представлены на ЧМ впервые. За России бежали Евгения Павлова и Матвей Елисеев – по мнению старшего тренера Хованцева – оптимальная пара для эстафеты. В гонке победили норвежцы, а россияне, по словам Хованцева, допустили глупые ошибки, которые помешали занять более высокое место, нежели шестое.

«Зенит» создал собственный канал и будет там показывать все свои матчи

«Зенит» объявил о новом медиа-проекте. Канал будет называться «Z+» и начнет свою работу уже перед матчем со «Спартаком» в воскресенье. Эта и последующие встречи будут показаны в прямом эфире. По словам президента «Зенита» Александра Медведев, формат проект привлечет современную молодежь и станет объединяющей площадкой для болельщиков во всем мире. На канале будут показываться не только сами матчи, но и эксклюзивные комментарии, дискуссии экспертов и публичных личностей. Первыми гостями канала станут лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и дизайнер Артемий Лебедев.

Волейбольный «Зенит» проиграл первый матч в Лиге Чемпионов

Подопечные Александра Климкина выиграли все матчи в группе и вышли в четвертьфинале  польскую «Скру». Здесь случилось первое поражение. Причем, «Зенит» полностью раздавил хозяев во втором сете, но этого было мало – питерцы проиграли три. Ответная игра пройдет в Петербурге 20 марта.