Супруга  бывшего временного чемпиона UFC в лёгком весе Тони Фергюсона Кристина подала заявление в суд с просьбой оградить её от мужа.

MMA Junkie сообщает, что существует уже пять полицейских отчетов об инцидентах, в которых фигурируют Фергюсон и его жена. Все происшествия были зарегистрированы в течение года — с января 2018. Три инцидента произошли в феврале нынешнего года, при этом боец не получал никаких обвинений.

Кристина Фергюсон заявила, что супруг забрал их двухлетнего сына, когда она находилась в доме своих родителей, и поменял замки на дверях. Прибывшим полицейским женщина сообщила, что не переживает за безопасность ребенка.

Также в феврале появилась информация о том, что Фергюсон кому-то угрожает. Кристина и ребенок покинули дом, а полицейские провели беседу с женщиной, чьё имя не разглашается, которая заявила, что боец «не спал три дня и рушил дом на части», «ломал камин и говорил, что в его ногу вставили чип». Также Фергюсон решил, что «кто-то был в его стене». Из-за этого супруга хочет оградиться от спортсменка, так как не может заставить его пойти к врачу.