Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился мнением об игре петербуржцев против «Вильярреала» (1:2).

По словам Кержакова, в самом начале матча у «Зенита» было два очень хороших момента для того, чтобы забить гол, и никто не знает, как сложилась бы игра, забей Азмун в начале встречи. Футболист считает, что эти два неиспользованных момента предрешили исход матча. Он также отметил, что практически все шансы «Зенит» упустил еще в первой игре.

Кержаков подчеркнул, что моменты у «Зенита» возникали и без Дзюбы. Экс-форвард считает, что нельзя все связывать с одним игроком.

Кержаков добавил, что ему печален тот факт, что «Вильярреал» оказался сильнее «Зенита», это печально, потому что петербургская команда — лидер РПЛ, а «Вильярреал» находится на 17-м месте в таблице чемпионата Испании.

«Печально, что мы сейчас не можем обыгрывать такую команду, надеюсь, что это временное явление», — сказал Кержаков, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, петербургский «Зенит» уступил во втором матче испанскому «Вильярреалу» со счетом 1:2. Таким образом, счет общего противостояния стал 5:2 в пользу испанского клуба.

В воскресенье, 17 марта, «Зениту» предстоит на выезде встретиться с московским «Спартаком». Матч в режиме реального времени можно посмотреть здесь.