В Ярославле проходит третий матч полуфинальной серии Западной конференции между местным «Локомотивом» и петербургским СКА. После первого периода счет 2:0 в пользу хозяев.

Первую шайбу забросил защитник железнодорожников Максим Осипов на 8-й минуте игры, второй гол забил Георгий Иванов на 37-й минуте.

Отметим, встреча, которая началась в 17:00 по московскому времени, проходит на «Арене 2000». Стартовый состав петербургского клуба можно посмотреть здесь.

В данный момент счет в серии — 2-0 в пользу команды Ильи Воробьева. В первых двух матчах в Петербурге победу одержали хозяева, сначала с минимальным счетом 1:0, а затем разгромив команду Дмитрия Квартального — 6:1.

После первого матча представители ярославского клуба были недовольны судейством встречи. «Локомотив» подал протест по пяти судейским эпизодам.

Перед началом матча букмекеры оценили шансы обеих команд на победу. По мнению аналитиков, более успешными окажут игроки СКА: на победу армейцев ставят с коэффициентом 1.54. Шансы «Локомотива» оцениваются гораздо скромнее: на ярославскую команду ставят за 5.90.

Следующий матч команды проведут в Ярославле 19 марта.