Бывший тренер сборной России и СКА Харийс Витолиньш войдет в тренерский штаб московского «Спартака», если Олег Знарок станет главным тренером красно-белых.

Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Ранее тренеры уже работали вместе. Витолиньш помогал Знарку в ХК МВД, петербургском СКА, московском «Динамо» и в сборной России.

В данный момент Витолиньш работает главным тренером в швейцарском «Давосе». Латвиец возглавил команду в конце 2018 года, заменив на этом посту Арно Дель Курто, который был главным тренером «Давоса» 22 года.

Ранее сообщалось, что бывший тренер петербургских армейцев и сборной России по хоккею Олег Знарок может стать главным тренером «Спартака». Кроме того, агент Знарка Петр Приходько рассказал, что консультант сборной России имеет предложения от ряда клубов КХЛ.

Сейчас Олег Знарок консультирует штаб сборной России. Недавно он ездил с хоккеистами на Универсиаду. Кроме того, он мотивировал молодежку на МЧМ-2019. Именно под руководством Олега Знарка олимпийские атлеты из России выиграли золото Пхенчхана в 2018 году.