Ирландский боец UFC Конор Макгрегор вновь обратился к Хабибу Нурмагомедову с просьбой о реванше.

По словам Макгрегора, Хабиб много работал над своей стойкой и оказался острее, чем ожидал ирландец, и Конор считает, что должен уважать россиянина за это, однако он считает, что очень легко сделать что-то один раз, достаточно всего лишь отдаться этому полностью.

Макгрегор отметил, что он не проявил к нему уважения, ему было плевать, и он пошел вперед, но если бы Конор включился на полную, его бы никогда не поймали таким ударом.

«Я уверен в себе и горю желанием сделать это снова. Я в форме – давайте сделаем это», — сказал ирландец, слова которого приведены в Twitter журналиста Майка Пендлтона.

Он также добавил, что, когда разногласия остаются, должен быть реванш, а после боя остались разногласия, потому что Макгрегор ударил двоюродного брата Хабиба.

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоялся в ночь с 6 на 7 октября. Россиянин победил удушающим приёмом в четвёртом раунде, а затем между командами спортсменов началась потасовка.

Хабиб получил дисквалификаицию на девятимесячный срок из-за инцидента, произошедшего после его поединка с ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов отказался пользоваться опцией по сокращению дисквалификации до шести месяцев.