Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» в своем Instagram опубликовало сообщение, в котором заявило, что нужно закрыть шоу Z+.

«Чтобы достичь такого дна, нужно сильно постараться. Высмеивать в прямом эфире на всю страну своих же футболистов, сравнивать их с бомжами, да еще и выделять на это бюджет. С такими кадрами в Клубе никаких врагов не надо», — считают в «Ландскроне».
По мнению болельщиков, непонятно, для чего нужно было «создавать эту пародию на треш-блогеров» при существующем канале «Зенит-ТВ», который в последнее время создает самый качественный контент в РПЛ.

По мнению объединения фанатов, на фоне перестановок в руководстве клуба выход такого эфира подставляет это руководство и является плохим сигналом для болельщиков сине-бело-голубых, а решением данной ситуации может быть признание ошибки, отстранение некомпетентных кадров и отказ от попыток повторить подобное шоу в данном формате.

Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» на своём официальном канале в YouTube опубликовал видеоролик, содержащий фрагмент из шоу Z+. На видео Сергей Шнуров и Артемий Лебедев устроили баттл на тему того, какой из городов лучше — Санкт-Петербург или Москва. Примечательно, что гости программы использовали множество нецензурных слов, однако «Зенит» их «запикал».

Следующий выпуск Z+ выйдет в эфир 31 марта, когда «Зенит» сыграет дома с «Оренбургом».

Также создатель нашумевшего шоу на онлайн-канале «Зенита» Z+ Игорь Порошин рассказал о том, кто разрешил Шнуру ругаться матом в прямом эфире и как он сам отреагировал на реакцию пользователей интернета.