Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов поделились впечатлениями о своем выступлении на чемпионате мира в Сайтаме.

По словам Морозова, выступать было сложно, пара боролась за многие элементы, и была одна помарка, из-за которой потеряли немного баллов. Однако фигурист отметил, что в целом они довольны, а остальное будет обсуждаться с тренером, чего не хватает для побед.

Тарасова подвердила, что фигуристы остались довольны тем, что справились со своей короткой программой чисто. Но фигуристка, слова которой приводит «Р-Спорт», считает, что в произвольной были небольшие помарки, и это хороший знак, что на чемпионате мира справились и сделали обе программы чисто.

Ранее стало известно, что российские фигуристы Владимир Морозов и Евгения Тарасова стали обладателями серебряных наград чемпионата мира в японской Сайтаме.

В произвольной программе пара получила от судей 147,26 баллов, и в итоге набрала 228,47 очков.

Первое место заняли представители Китая  Вэньцзинь Суй и Цун Хань, в активе которых 155,60 очков в произвольной программе и 234,84 всего, что стало мировым рекордом.