Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что у него нет сомнений в том, что у нападающего Артема Дзюбы есть будущее в петербургском клубе.

«Никаких вопросов нет, только если у него что-то изменится. Я жду его в команде. Мы общались, готовы работать во благо команды. Так что он возвращается», — сказал Семак.

Он отметил, что задача тренерского штаба клуба и самого игрока заключается в том, чтобы Дзюба стабильно играл на том уровне, на котором он действует на мировом первенстве, проходящем в России в эти дни, передает «Матч ТВ».

Кроме того, 42-летний тренер поддержал защитника Игоря Смольникова, получившего красную карточку в игре за сборную против Уругвая, высказав уверенность в том, что футболист готов и дальше помогать «Зениту» решать поставленные задачи. Которые, как было официально объявлено ранее, предписывают команде стать чемпионами России и выйти в Лигу чемпионов.

Также Семак дал понять, что у него есть приблизительное понимание того, кто из игроков покинет команду этим летом. Что касается будущих приобретений, то, по словам тренера, он уже высказал свои пожелания руководству сине-бело-голубых.