В Астане в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 между национальными командами Казахстана и России забит четвертый гол.

На 62-й минуте мяч в свои ворота отправил Абзал Бейсебеков.

Отметим, первый гол на 19-й минуте забил также полузащитник сборной России Денис Черышев с передачи Алексея Ионова. На последней минуте первого тайма Денис Черышев с передачи Артема Дзюбы забил второй мяч, а Артем Дзюба отличился на 52-й минуте с передачи Дениса Черышева.

Напомним, встреча началась в 17:00 и проходит на крытом стадионе «Астана-Арена», вмещающем 30 200 зрителей. Все билеты на игру были проданы.

Ранее стал известен стартовый состав сборной России, с которым можно ознакомиться здесь.

Перед матчем сборная России лишилась Далера Кузяева, который получил травму мениску. Александр Головин пропустит матч из-за дисквалификации, удалившись в концовке матча с Бельгией. Вместо них в сборную России вызван полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов.

Первый матч против сборной Бельгии россияне проиграли со счетом 1:3. В составе команды Станислава Черчесова гол забил Денис Черышев, у бельгийцев отличился Юри Тилеманс, а Эден Азар оформил дубль.