Защитник футбольного клуба «Зенит» Юрий Жирков рассказал о своей готовности к матчу с «Оренбургом», который состоится в рамках 21-го тура чемпионата России.

Жирков подчеркнул, что состояние его здоровья стало значительно лучше. Футболист принимает участие во всех тренировках и занимается в общей группе. «Соскучился по футболу. Чем больше сыграю в этом сезоне, тем лучше», — признался Жирков.

Футболист отметил, что «Оренбург» является хорошей командой, которая уже показала, что умеет играть с сильными соперниками. «Мы готовимся серьёзно и должны набрать три очка», — сказал Жирков.

Напомним, «Зенит» встретится с «Оренбургом» в воскресенье, 31 марта. Игра будет проходить в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром-Арена», стартовый свисток прозвучит в 14:00 по московскому времени.

На данный момент команда Сергея Семака занимает первое место турнирной таблицы, имея в своём активе 41 очко. «Оренбург» располагается значительно ниже — на десятой строчке, его отставание от «Зенита» составляет 15 очков.

Матч в режиме реального времени можно будет посмотреть здесь.