Находящиеся в СИЗО «Бутырка» футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также другие обвиняемые по делу о хулиганстве будут доставлены на заседание в Пресненском районном суде, которое пройдет уже завтра. Об этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», заявил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

«Личное присутствие, если нет проблем, связанных со здоровьем, обязательно. В данном случае оно, конечно же, будет обеспечено», — заявил Бушманов.

Напомним, футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев вместе с братом Кокорина Кириллом и тренером Александром Протасовицким проходят обвиняемыми по делу о двух драках в центре Москвы. Инцидент произошел 8 октября: сначала, по версии следствия, Кокорин и его друзья избили водителя ведущей Первого канала Виктора Соловьева, а позже в одной из кофеен устроили потасовку с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Уже полгода футболисты находятся в СИЗО. По данным защиты Кокорина ему может грозить инвалидизация в связи с недолеченной травмой колена.