Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал ситуацию с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

По словам Хохлова, он не хочет защищать Кокорина с Мамаевым, ведь они однозначно поступили неправильно, но, насколько известно тренеру, не все афишируется.

«Если решили по пути правосудия идти, то давайте тогда все рассказывайте», — заявил Хохлов.

Он отметидв, что в целом каждый публичный человек должен нести ответственность и понимать, что он находится под пристальным вниманием, и Хохлов это тоже объясняет игрокам, особенно молодежи.

Тренер говорит молодым игрокам о том, что они представляют не только себя, но еще и клуб.

«И если вам на свое имя наплевать, то вы не должны плевать в сторону клуба», — сказал Хохлов, слова которого приводит «Российская газета».

Ранее стало известно, что футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили заключение в СИЗО до 25 сентября 2019 года. Такое решение 3 апреля вынес на закрытом заседании Пресненский суд Москвы.

В СИЗО-2 «Бутырка» четверо обвиняемых по делу о двух драках в центре Москвы находятся с 11 октября. Инцидент произошел тремя днями ранее: сначала компания Мамаева и Кокорина избила водителя ведущей Первого Канала Виталия Соловчука, а затем совершили нападение на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора «НАМИ» Сергея Гайсина.