Мы ждем перемен: в «Зенит» пришло новое руководство
Чемпионат России 2017/18, 30-й тур, «Зенит» — СКА-Хабаровск. Фото: Официальный сайт ФК "Зенит".

Мы ждем перемен: в «Зенит» пришло новое руководство

05.07.2018 Футбол Автор Ксения Камалова

Руководителем аппарата президента ФК «Зенит» назначен Максим Погорелов, сообщается на официальном сайте «сине-бело-голубых».

Ранее Максим Александрович работал в Российском футбольном союзе, на телеканале «100 ТВ», в PWC и других организациях. Помимо управления аппаратом президента клуба, в его обязанности также будет войдет курирование работы «Газпром»-Академии.

Ранее сообщалось, что бывший гендиректор «Зенита» и советник Сергея Фурсенко по стадиону и спортивной инфраструктуре Максим Митрофанов ушел из руководства клуба.

За время его работы в должности гендиректора «Зенит» стал четырежды чемпионом России, два раза получал серебряные и три раза — бронзовые медали чемпионата России. Команда выиграла два Кубка и три Суперкубка России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

В прошлом сезоне «Зенит» с главным тренером Роберто Манчини показал худший результат в премьер-лиге с 2008 года, заняв пятую строчку. Итальянец ушел из команды, а на его место был назначен бывший игрок сине-бело-голубых Сергей Семак.

Читайте также