Олимпийский чемпион в танцах на льду Дмитрий Соловьёв сообщил, что работает над постановкой программы для российского фигуриста Сергея Воронова.

На своей странице в «Инстаграме» Соловьёв опубликовал фото с тренировки на катке в ЦСКА и признался, что для него это первый опыт постановки программ. Спортсмен отметил, что Воронов является очень талантливым и трудолюбивым фигуристом, живущим своим делом.

View this post on Instagram

Рабочий процесс. Нереально круто работать с талантливым, упёртым, трудолюбивым и живущим своим делом, льдом, фигурным катанием человеком !!! Это мой первый опыт постановки программ. Я никогда не видел себя тренером или постановщиком. Но, Серёга доверился мне. А я в свою очередь получаю огромное удовольствие от совместной работы и отдачи ! #ДмитрийСоловьев #СергейВоронов #ФигурноеКатание #РабочийПроцесс #ПостановкаПрограммы #ЦСКА #DmitrySolovyev #SergeyVoronov #FigureSkating #CSKA

A post shared by Дмитрий Соловьев | D. Solovyev (@dmitry_solovyev) on

Напомним, Соловьёв выступал в дуэте с Екатериной Бобровой, которая недавно стала матерью.

Сергей Воронов в минувшем сезоне завоевал две медали этапов Гран-при: серебро в Японии и бронзу — в Америке. 31-летний фигурист отобрался в финал серии, где стал единственным представителем России. Выступить на чемпионате России в Саранске Воронов не смог, так как незадолго до старта получил повреждение. Неудачно приземление с прыжка во время тренировки в зале спровоцировало рецидив хронической травмы, поэтому Воронов снялся с турнира.