Межсезонье в хоккее — период для активного отдыха игроков и их семей. Однако в зависимости от продолжительности сезона, личных предпочтений и семейного положения выбор способа проведения свободного времени становится очень широк. Предлагаем заглянуть в социальные сети российских хоккеистов и их подруг, чтобы узнать как спортсмены проводят свое свободное время в заслуженном отпуске.

Илья Ковальчук, бывший игрок петербургского СКА, ныне вернувшийся в Национальную Хоккейную Лигу в качестве нападающего «Лос-Анджелеса», активно наверстывает упущенное в своем общении с семьей. Долгое время, пока Илья находился в Петербурге, его жена Николь и четверо детей жили в Америке. Поэтому, возвращение в НХЛ играет для него особую роль.

Илья Ковальчук и его дети. Источник фото: Instagram

Майами — идеальное место не только для того чтобы расслабиться после сезона, но и отлично подходит для подготовки к следующему. Тем более на волне всеобщей эйфории от мундиаля 2018.

Илья Ковальчук и его дети на отдыхе. Источник фото: Instagram

После отдыха за границей Илья Ковальчук вместе с семьей вернулся в Россию, для того, чтобы посетить матчи ЧМ-2018. Он и его жена Николь присутствовали на игре Россия — Испания в Москве вместе с другими именитыми хоккеистами и их семьями. После чего все той же компанией отправились на игру 1/8 финала против Хорватов в Сочи.

Илья Ковальчук и его жена Николь. Источник фото: Instagram

Ковальчук успел посвятить время не только семье, но и саморазвитию. Он снялся в кино! И не просто в кино, а в сериале про хоккей.

Илья Ковальчук на съемках сериала «Молодежка».Источник фото: Instagram

Александр Овечкин этим летом не расстается со своей беременной женой Анастасией Шубской и Кубком Стенли.

Александр Овечкин и его жена Анаставия Шубская. Источник фото: Instagram

Трофей был настолько желанным для Овечкина, что он даже спит вместе с Кубком.

Александр Овечкин и его жена Анаставия Шубская. Источник фото: Instagram

Отдыху на лазурном пляже Александр предпочитает посещение мероприятий, посвященных победе «Вашингтон Кэпиталз». Кроме того, он уже успел привезти Кубок в Москву и показать его всем желающим в фан-секторе ЧМ-2018 на Воробьевых горах, а после отметить годовщину свадьбы.

Александр Овечкин и его жена Анаставия Шубская. Источник фото: Instagram

Евгений Малкин тоже проводит все свободное время со своей женой, спортивной журналисткой Анной Кастеровой. «Пингвины» в этом сезоне вылетели из битвы за Кубок Стенли гораздо раньше обычного, поэтому отпуск у него длиннее многих других хоккеистов.

Евгений Малкин, его жена и мать. Источник фото: Instagram

После каникул в Майами Малкины отправились в Россию, чтобы вместе с друзьями, известными хоккеистами, посетить ЧМ-2018. Вся компания отправилась на матч в Сочи на личном самолете.

На фото: Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, Кирилл Капризов и другие. Источник фото: Instagram

Несмотря на всеобщую футбольную эйфорию, Малкин не забывает и про хоккей. Тем более, не так давно у него родился сын.

Евгений Малкин и его сын. Источник фото: Instagram

Эти летом Малкин и его жена Анна Кастерова приняли предложение известного бренда швейцарских часов и стали «друзьями этой замечательной мануфактуры» — как пишет в своем Instagram Анна.

Евгений Малкин и его жена Анна Кастерова на заводе по производству швейцарских часов. Источник фото: Instagram

Еще один игрок «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов тоже активно посещает матчи ЧМ-2018. И не забывает поддерживать любимую сборную по футболу.

Евгений Кузнецов на ЧМ-2018. Источник фото: Instagram

Кузнецов так же не против попробовать себя в новых видах спорта. Например, стрельбе.

На фото Евгений Кузнецов в тире. Источник фото: Instagram

Самое главное событие лета для абсолютно всех игроков «Вашингтона» — это, без сомнения, все-таки Кубок Стенли. Именно ему достается больше всего времени!

На фото Евгений Кузнецов, его жена и дочь. Источник фото: Instagram